С новорожденным!

Деплоранская Елена
Пусть здоровеньким и резвым
ваш малыш будет расти.
Пусть в учёбе будет первым,
первым другом вам в пути!
Пусть его сияют глазки!
Пусть звенит весёлый смех!
Пусть и в жизни, в нашей сказке,
будет он счастливей всех!