Любви нельзя ответить нет

Валерий Четверкин
Любви нельзя ответить нет,
Она, так искренне прекрасна,
И терпелива, и опасна,
Как в детской ручке - пистолет.
Она ведет по жизни нас,
Не всех, но самых откровенных,
Не умных, мудрых и согбенных,
В ком огонечек не погас.
И счастлив тот, в ком этот пыл,
До старости глубокой жил!