вкУсите

Олег Панфилов 71
Много ль времени
до "прощания"?-
о от бремени-
восклицания!-

Рад! я от того,
и велико-Рад;-
о от стиха сего
о расцвети! мой! сад!

Майский день теперь,
что-на улице...-
Стало (всё!) "теплей";
радость вкУсите!