Стих про стих

Александр Лисафьин
Вот первый стих –
Он прозвучал и стих…
Вот, следом, стих второй –
Пропел и, вдруг, немой…
И третий отзвучав молчит,
Но всё звучит в душе, звучит…
Не так как  первый складно,
Не как второй приятно,
Но глубоко по смыслу
И наплевав на рифму…

        25.4.2015