Бояться бифуркаций ассорти...

Казаков Степан
Сомнительный сюжет, я полагаю,
Одной попыткой переждать года.
Как быстро все меняется, когда
Сменив коней, дорогу изменяю.

Как страшно на ходу с колес сойти,
Перрона не почувствовав ногами.
Катиться кубарем, да пыльными снегами,
Бояться бифуркаций ассорти...

Что ж, синусоида моя шальная,
Ты сызнова на пике амплитуд.
Какой же приложить мне труд,
Чтоб ближе оставалась к нам прямая?

25.05.2015