Игра

Анатолий Куланий
Смешно бы было наблюдать
Когда собрались бы играть –
В такую детскую игру,
Как жмурки, салки, чехарду
Большие дяди на лугу,
Большие тети на лугу.

И мы с тобой как два дитя
Играем много лет спустя,
С тех детских лет, ушедших лет:
В игру, в которой смысла нет –
Ты веришь? – Верю! – жду в ответ,
Но слышу – Нет! - и гаснет свет…