Без оглядки

Лоренц Наталья
Мне с тобой не жизнь,а тоска
И приставлен курок у  виска,
Взрыв,цунами ты, ураган
Не любовь то,а просто обман.

По одной волне нам не плыть
Остаётся лишь волком выть,
Потерялась меж нами та нить
Разорвав, не смогли сохранить
 

Без оглядки бегу, вникуда,
Чтоб не видеть тебя никогда
Где горит солнца ясный свет
И тебя, тебя рядом нет!