В этом мире всё всегда на грани

Наталия Филатова 2
В этом мире всё всегда на грани.
Радость и беда - они подруги.
Кто-то предан, уничтожен, ранен,
Кто-то навсегда опустит руки.
Ну а рядом с ним хохочет счастье
И глядит влюблёнными глазами...
Не понять пока другие страсти
Тем, кто счастье пьёт под небесами.

Чтоб беда не поразила громом,
Чтобы от несчастья не сломаться,
Помните - никто не застрахован
От беды... и от большого счастья.