Она-Тайна

Бодров Алексей
Тайна,к которой нельзя прикоснуться.
Нельзя ощутить,приласкать..
Только бы завтра мне раньше проснуться,
Успеть хоть немного обнять..

И время теперь безгранично вовсе,
И нет её рядом с утра..
В душе моей с каждой секундою осень,
И с каждой минутой зима...

Идёт день за днём,да,я всё понимаю..
Она от меня далека,
Настолько,что даже меня и не знает..
Как моря не знает река...

Мне к ней не придти,не уйти но всё же,
Надежда не гаснет моя...
Что близится время,когда она тоже
Захочет влюбиться в меня...

Иссякли все силы черпать вдохновение,
Я буду его воровать..
Но тайну раскрыть,мне не хватит мгновенья,
Не хватит её удержать.