***

Малинда Ольга
Я к Вам пишу, чего же боле...
Увековечить Пушкин смог...
А я... Я просто не осмелюсь
И пару нужных выдать слов!

Вы милы сердцу, глаз маните.
И мысль крадете в темноте...
Я жизнь даю, а Вы примите!
Не будьте столь строги ко мне!!!

Уж много дней и месяцев прошло,
С тех пор, как твердо я решила,
Что не отвечу боле на звонок,
Что сердцу боле Вы не милы!!!

Но каждый миг отдать готова:
За трепет голоса и бред,
Что неустанно Вы несете,
Взывая мой услышать смех...

И Ваше общество мне любо!
Неустанно могу глядеть
На Вас своим не нужным взглядом,
Улыбку Вашу ждать в ответ.

Но я, наверно, ошибаюсь-
Вы друга видите во мне...
А я, как дура все мечтаю,
Что трепет тешите в душе.

Прошу Вас очень! Умоляю!
Уйдите-каньте в никуда!!!
Не появляйтесь больше рядом:
Я жить хочу во всем, сполна!!!
Поймите, коль персона Ваша,
Во взоре явится опять,
Я буду долго, нудно тешить,
Что Вашей стану навсегда...
И согревать себя мечтами,
Терзая душу в пух и прах,
Что сына Вам рожу и в храме,
За руку нежно Вас держа,
Что в верности дам клятву,
Что жизнь без Вас мне не мила!...

Но, видно, ясно, что такого,
Не будет, может, никогда...
И что нужна Вам не услышу...
И верно вовсе не нужна...
Теряюсь я в немых догадках!!!
Ну что ж терзаете меня,
Зачем являться вечерами,
Часами случать тишину,
И до утра не расставаться,
И помнить то, что я люблю!?...
И покидать опять внезапно,
И не звонить, и не писать...
А после снова появляться,
Не дав, и шанса что-то ждать..