Сталин

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/03/19/2668
Кто спас страну , не выглядит героем,
Его не ждут победы и пиры,
Он заплатил за всё, прожитым страшным горем,
Облагородив Вечности Миры.

И осудить, не зная у народа резонанс,
Скорее право истин с колыбели,
А вот сияние любви в истории для нас,
В Божественной вновь обретать Земли купели.

Она нас приведёт к познанию глубин,
Из тьмы столетий сонмы истин извлекая
И наградит ,скрижали Света возвращая,
Не увлекая в революции страдающих вершин.

Сердцами веривших в причастия начало,
Быть у народа вечно на виду,
Ответив за долги у истины причала,
Вести за Совестью Души Великую Страну...