боль-это не слово

Онсамый
 Взлёт и падение, снова взлёт,
 - Удел совсем не всех.
 Он тот, кто на боязнь плевал,
 И ложь считал за грех.

 Зажавши боль, стирал слезу
 И снова в смертный бой,
 За то, что продано давно,
 Чтоб быть самим собой.
 
 Отрезки памяти кипят,
 Девятый пройден круг,
 И вдруг растяжка...
 ... всё, конец... теперь на небе друг


 самым лучшим на Земле