Преображение. Москве

Антон Геннадьевич Орлов
Город шумный, город славный ,
День весенний, тротуар .
Пред тобою каждый равный ,
Жить в Москве,поверьте ,дар !

Здесь театры, здесь музеи ,
И каналы и мосты .
Много раз враги хотели ,
Разрубить твои узлы .

Но Москва всегда вставала ,
И давала всем отпор .
Нам для счастья мало надо :
Дом родимый , сквер и двор .

(25.05.2015)