Нам так хотелось вечно жить...

Надежда Никищенкова
Посвящается моей родной подруге Инне Марковне Айзен в День рождения 13 июня 2015 года.

"Таким красивым будет лето!" -
нам обещает май шальной...
И ты на жизнь уже не сетуй,
дружок мой милый и родной.

Струится воздух влажный, чистый.
Пух тополей нас не слепит.
Ульяновск твой любимый быстро
изысканный вновь принял вид.

Тебя ведь помнят все аллеи,
где мы гуляли до зари.
В них все мечты наши лелея,
на нас смотрели фонари.

Лучи лились светло. И ярко
горела в небесах луна.
И было нам с тобою жарко:
ведь ночь короткая хмельна.

Мы так мечтали, так мечтали,
любовь томила всех в груди,
не ведая, что все печали
ещё нас встретят впереди...

И ветерок прохладный, нежный
Пытался дух наш остудить.
Но мир пленял. Ведь страсть безбрежна!!!
Нам так хотелось вечно жить!!!

25.05.2015