Я помню той любви науку

Тимур Гойгов
Я помню той любви науку,
Мгновения тех минувших дней,
Чтобы добиться твою руку,
Когда я стал всего сильней!


Когда безропотно я верил,
Твоей улыбке и глазам,
Когда совсем тебе поверил,
Когда совсем тебя не знал.


Зачем вводила в заблуждение,
Туманный в чувствах разум мой?
Ко мне вернулось пробуждение,
Я не болею впредь тобой.


Отныне лишь одну науку,
Я признаю других сильней,
Как прочь прогнал я ту разлуку,
Она лишь пыль минувших дней.