Хогвартс Серой Дамы

Акромантул
Х/амите, господа, наших имен не зная!
О/снов, не помня и корней, куда спешите?
Г/ляжу я свысока, поблажек вы не ждите!
В/ы не смотрите, что на вид я - молодая…
А/ впрочем, что за дело до меня?
Р/асскажут книги вам о Диадеме*
Т/ак что с того мне, что пробелы в теме?
С/пешите… из огня, да в полымя!

С/удьба моя – трагична и жестока:
Е/лену Когтевран убил Барон Кровавый,
Р/азве любовь дает на ревность право?...
О/днако, жизнь свою, прервав до срока,
Й/… теперь он не страдает буйным нравом.

Д/уша его полна виной непоправимой,
А/ мне его ни капельки не жаль!
М/не безразлична вся его печаль,
Ы/… он мне не дал ни дня побыть ЛЮБИМОЙ!
…а Диадема, мальчик, там, где прячут всё,
…был мой тайник бесцеремонно  найден
…ценнейший артефакт семейный был украден,
…кто уничтожит тьму, тот Знанье обретет…

26.05.2015

*Диадема Кандиды Когтевран, дарующая мудрость.