Позови... я приду

Арина Мати
Если  холод  пронзает  дрожью,
Если  ветер  порвал  твою  мысль,
Если  стужа  объяла  душу,
Позови...я к тебе  приду...

Если просто,  устали  веки,
Если  надо,  пора,  все  забыть,
Если  счастье  хлопнуло дверью,
Позови...я к  тебе  приду...

Если  больно  и  все  потеряно,
Если  дождик  всю  ночь  моросит,
Если  вера  еще  с  тобою,
Позови... я  стихами  войду...