Шикарною любовью коль ты одарён...

Вадим Пряхин 2
Коль первою любовью очень щедро одарён
И слишком бурно выражаешь свою радость,
То покажи, что ты действительно влюблён,
Но не намерен у кого-то вызвать зависть.


          *     *     *