05. 23. 2015г. Светлой памяти Алексея Мозгового

Ираида Виноградова 2
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Склоняя голову у тризны,
Клянутся верные друзья:
"Погасла яркая звезда!
Поэт погиб во имя жизни!

Спокойно спи... Господь! Прости
Ему грехи его земные,
Под наши стопы положи
Его врагов! Им смерть отныне!"

23.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.150