Явно сладкий подарок

Вадим Пряхин 2
Коль получил возможность сильно полюбить
И у тебя с любимой в полном всё порядке,
Не уставай, родной, Всевышнего благодарить;
Ведь получил такой "подарок дюже сладкий".


          *     *     *