Майка, тапки и пижама

Геннадий Смирнов 2
Майка,тапки и пижама,
Быстро тает выходной,
Время быстрое,как дама,
Что спешит к себе домой.
Целый день себя в порядок
Сигаретой привожу,
Выходной,уж так он сладок
Сам себя не нахожу. 
На работе смокинг,туфли,
Секретарша,кофе,кейс,
Здесь газеты,сон и супчик,
Бытовой такой процесс.
Время быстрое,минутки,
Убегающие вдаль,
За окошком незабудки,
Разгоняют грусть-печаль.