Виртуальность и реальность

Иулия Беликова
Ты живёшь в своей виртуальности...
Звёздного неба орбиты.
Подари свей любви мне в реальности.
Сердце давно для тебя разоткрыто...


Ты обрати как плачут небеса...
С первого дня новолуния.
Так продлится не без конца !
Лишь до молодости месяца, блудня.


Так долго созвездия кружат нас...
Наверное свои нам планы подготовили.
Должны мы жить ! Здесь ! И сейчас !
Как бы звёзды про нас не забыли...

Грех мой - гордыня !
Готова с ним справиться !
Но как принять должна, я,
Всех, кроме меня, кого тебе так тискать
                Нравиться ?


Виртуальность твоя...
Набрать твой номер не могу...
Не была я стервой для тебя...
Всё понимаю, удержать ли смогу ?


Хотел, игрался, влюблялся !
...Откуда же, столько с орбит,
Вмиг... сразу две ЗВЕЗДЫ валятся.
Как разделить...Их без обид...


Зачем же столько виртуальности ?
Ведь можно взять и полюбить...
Вернуть тебя, и меня в положение реальности...
Надеть тебя, закутать меня, не забыть...   


Звёзд положение, нам знать дано не всем...
Ну уж внемли, как он шепчет и льёт...
Давай полюбим друг друга на зло всем тем...
Словно пытается растопить весь наш лёд...


Отмени свою виртуальность...
Набери всё для меня !
Пригласи в свою лишь реальность...
Позвони в колокол дня !