просто люблю

Яна Борисова
For you my Angel...

День без тебя –
…………………серая мгла,
Пеплом разлук
…………………вдруг пролегла,
Рвет на куски
…………………сердце моё,
Горечью скрыт
…………………весь окоём.

Я не держу,
…………………хочешь –лети.
Перечеркнув
…………………вместе пути.
Хочешь – возьми
…………………душу мою,
Я не держу,
…………………просто люблю.

День или ночь,
…………………как тут понять,
Если тоска
…………………душит опять,
Сложно вдохнуть
…………………мне без тебя,
Льдинки от слов
…………………душу знобят.

Я не держу,
…………………хочешь – лети.
Перечеркнув
…………………вместе пути.
Хочешь – возьми
…………………душу мою,
Я не держу,
…………………просто люблю.

Ветер слезу
…………………в небо унёс.
Ждать ли не ждать –
…………………разве вопрос.
Если ответ
…………………только один –
Даже твой взгляд
…………………необходим.

Я не держу,
…………………хочешь – лети.
Перечеркнув
…………………вместе пути.
Хочешь – возьми
…………………душу мою,
Я не держу,
…………………просто люблю.