3313. Как больно видеть души смертных...

Слава-Блудный Сын
Боль... тяжело... и стонет сердце:
мир гибнет и кругом лишь зло,
как больно видеть души смертных -
кто не познал Христа Любовь!

Войны наполнили всю землю,
их разжигают чада зла,
враг направляет свои силы -
рассеять смерть в поле греха.

Как тяжело... вокруг болезни,
здоровье чахнет на глазах,
природа еле выживает -
её мы губим и себя.

Да, тяжело и больно очень,
но сами мы виновны все,
ведь жизнь без Бога ведёт к смерти...
придите, чада, ждёт Господь!

Приди - и окрылит Он сердце,
тогда увидишь мир Другой,
где только радость в Свете Правды,
где счастьем окружит Христос!

Покой среди страданий дарит,
средь бед увидишь ты Любовь,
услышишь глас: "Терпи сегодня,
а Завтра вас введу в Свой Дом!"


                Аминь.