Для того, чтобы...

Сергей Вестов
Есть восторженные взгляды.
Есть набитые карманы.
Есть распахнутые души.
Есть закрытые сердца.

Как в мультфильме детском давнем
про Иванов-капитанов,
чтоб своей достигнуть цели –
нужно верить до конца.

Начало сентября 2014 г.