Недоброжелателям

Андрей Николаевич Степанов
О, вы плюющие мне в душу,
Непревзойдённые поэты.
Я не хочу вас больше слушать.
Все ваши оды и сонеты.

О, вы причинные убийцы,
Моих написанных терзаний.
Ваши глаза и ваши лица,
Скрыты за ником оправданий.

Закостеневшими руками,
Сжимаете чужое горло.
Вы прячете свой чёрный камень.
Котят вы топите проворно.

Года пройдут и в бездне жизни,
Вас отхлестают мокрой тряпкой.
Спасибо вам, за то, что были!
То, что пололи мои грядки.

Андрей Степанов 26.05.2015.