Мы живем красотой

Валерий Четверкин
Мы живем красотой, не доступной обычному взгляду,
И мешаем в палитре, свои чувства, подвластные ей,
Мы считаем минутки, уходящих в безвременье дней,
Принимая любовь, как достойную в жизни – награду.
И приходит подруга, в одеянии своем безупречном,
Не смущая округу, звонким стуком своих каблучков,
И вселяет нам в души свет далеких планет – светлячков,
И идет вместе с нами, по пути человечества – вечном.