Дички-яблоньки цветут

Нина Карягина
Дички-яблоньки цветут-
Жёлтенькие глазки!
Ах! Какая красота!
Всё,как будто,в сказке!

Нарядились деревца
В белые уборы-
Робко платьями шуршат,
Стоя,у забора.

Заигрался ветерок,
Глядя на красавиц,
А потом,внезапно,смолк,
Всё решил исправить!

Он подумал-рано их,
Чистоту,тревожить!
Покрасуются пускай-
Буду,к ним,попозже!

       26.05.2015