неземная благодать струится с выси запредельной...

Сергей Из Вятки
                В субботу - Троицкая суббота, родительский день,
                памяти родителей, родных и друзей посвящается...



При входе нищим – грех не дать,
                с молитвой православной веры,
не осуждая, принимать
                их, одолев души барьеры,
в субботу Троицы... Как знать,
                в потусторонней параллели, 
здесь души всех, чьи поминать,
                идём вдоль кладбищной аллеи...

Певцов весны и не узнать:
                поют для нас печальной трелью,
о тех, кого успел забрать
                Господь, и упокоил в землю...
Но помянув отца и мать,
                как Божий знак, душой приемлю,
что неземная благодать
                струится с выси запредельной...



список иконы Троица