1061 - Проиграли оба! - 1061

Тамара Сенина
Года прошли - нам некуда с тобой бежать,
Умом рехнувшиеся, вырвав с силой души,
Чтоб каждому и думать, и в тоске страдать -
Не я твоя жена! И ты мне не был мужем!
Но оба мы сошли! - Сошли, мой друг, с ума,
Блуждая в ней, в любви - идущие не к свету,
Пылая жаждой, клеточкой внутри себя,
И погружаясь вновь в свои следы рассвета!
Нет! Мы не чувствовали полной нашу жизнь,
Не ощущали быстрый ритм биений сердца -
Лишь только возбуждали в львиной страсти мысль,
Откапывая память, не найдя и места!
Судьба…судьба, залитая в летах в дожди,
И снегом запорошена - душа в сугробах.
Всю жизнь искали счастье в звездах - не нашли!
И проиграли, с сожалением, мы - оба!
*.