Молчи...

Магда Кешишева
           Самая хрупкая вещь на земле - это любовь женщины.
           Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить
           уже нельзя.
                \Эрих Мария Ремарк\   

      Молчи, не повторяй, что я тебя отвергла,
      Не объяснив зачем, без слов ушла.
      Мне больно слышать твой упрёк.

      ТЫ моим чувством пренебрег,
      ТЫ знал, да, знал, КАК я тебя любила!
      КАК я тебя боготворила!
      ТЫ меня предал. Как ты мог?!

      Теперь назад дороги нет,
      На все вопросы есть ответ.
      Погас того пожара свет,
      И стали мы чужие.

      Умчались годы молодые,
      Не возвратить всего того,
      Что потеряли мы давно.

      Не хмурься, руки протяни,
      Печаль подальше прогони,
      Как прежде - крепко обними,
      И ни-че-го не говори...
      Молчи...