Не рукотворный мир...

Очамчирец
Мир отпущенный нам Богом, никому не изменить
Остается только выбрать, хорошо иль плохо жить
Жадность, сделает богаче, но счастливее не быть
Гармоничное единство, должен мир объединить
И понять, суть нашей жизни, создателя благословить...