Полет

Татьяна Фуфаева
Безудержная легкость,
Раскованность движений,
Меняя жизни терпкость,
На головокружение.

Полет, расправив крылья,
Спокойное дыхание,
Восторгов изобилье,
Над пропастью порхание.

Познание покоя,
Присутствие бесстрашия,
Прощальною рукою,
Законы все поправшие.

И невесомость чувствуя,
Струной души хрустальною
И над землею буйствуя,
Мелодией печальною.

Паря, раскинув руки,
Обнять, как можно крепче
И тают в небе звуки
И, сердцу стало легче.


Май 2015 г.