О решениях

Ольга Жеглова
Раньше было видно работу, а теперь механизм скрыт,
Сосуды без крышек повсюду наставлены,
Знай свое место - у разбитых корыт быть,
Обиды дарены, под кожу вдавлены.

Столько слов каленых печатаю, отдает в плече,
Западает клавиша, во лжи над пропастью,
Вот бы вплавь, но нету воды в ручье,
Случайно или нет, закреплены лопасти.

Сложно объяснить чувство гончее,
Я не раба божья и не у подножья
Очеловечивание.
Густая тина в легких еженощно.

Научиться улыбаться,
Научиться начинать.
О новых открытиях: с ними считаться.
О решениях: завершать.

16.05.2015