Открытие

Люся Май
Нет слов моих, чтоб выразить восторг,
Зачем слова, коль музыка звучит!
В том дивном знаке, что простёр,
В мире моём соединения лучи.

Когда во мне намеренье родилось-
Создать"такое", чтоб Любовь пришла ко мне,
Передо мной, вдруг, истина открылась,
Любовь не ходит, а горит, как свет в моём окне.

Пока нет надобности, свет - погашен,
Лишь сумерки сгущаются, и хочется тепла,
Моя Любовь, укрывшись мыслями из башен,
Ждала, пока её я ласково не позвала.

Взметнулась птицей огненно-прекрасной,
Парит, играет,ласково светя,
И растворились призраки ужасные,
Сама себя я ощущаю юной девой, не шутя.

Всё чаще в зеркало смотрюсь я пристально,
Уходит след годов - усталости печать.
Я тело своё стала чувствовать кристально,
Пока ещё об этом лучше помолчать...

Звучит энергий хоровод во мне,
Я лишь за ним с восторгом наблюдаю,
Вершится диво-дивное Любовью в тайне,
Об этом мы вдвоём пока что знаем!