Мы утверждаем, что нормальны...

Люся Май
Мы утверждаем, что "нормальны",
А в чём "нормальность" эта состоит?
Лишь в том, что внешне мы лояльны
И даже респектабельны - на вид.

Переживания, эмоции и чувства
Рождаются внутри лишь от того,
Что постигаем мы искусство,
Извечной Битвы с Тенью "Кто-кого"!

Желание одержать победу
Так в нас воинственно-сильно,
Что даже собеседника в беседе,
Нам важно сокрушить,зачем- не важно...

Меня же не волнует поединок,
Пусть стрелы,копья мечут жаждущие,
Хочу я строить собственный  мирок
И жить хочу с собою в мире.

А рядом с ним лишь тот, кто в каждом дне
Тихонько ищет Путь Домой - к себе
И не стенает в иллюзорном полусне,
Шагает и шагает вдаль по своей Судьбе.

Вот это - главное! Желание искать таких, как Я,
Тем же, кто хочет "достучаться"  до других-
Пускай себе поищут попугая,
И "объясняют" всё ему, ведь он "не псих".

Со временем, возможно, он повторит,
А, главное, не станет возражать,
Всё, что ему так долго говорят,
Над ним победу сможет одержать.