Щепетильное либидо коли уже спит...

Вадим Пряхин 2
Коль о любви он очень много нудно говорит,
Нас утомляя вечно супер-умными речами,
Видать, его любовное либидо давно спит
И ждёт его супер-конфуз пред милыми очами.


          *     *     *