Между строк

Очамчирец
Есть надежда, то-что в мире, зло-добро не победит
Есть и вера в то-что видим, движение к свободе не остановить
"Страны" бывшего Союза, смогут всех в том убедить
Надо только всем нам вспомнить, как смогли "фашизм" побить
И, свои народы снова, в дружеский союз объединить...