Москва, Россия, ЗАГС, 2020-ый

Сергей Путырский
Сюда, голубчик! Подходите!
В который раз? Уже не вспомнить?
Ну что ж, решили так решили.
Да и родители не против.

Конверт - сюда, туда - невесту.
...По паспорту уже седьмая...
Отлично, Ваня, только крестик,
Носи в кармане "Не снимая"!