Без названия

Анатолий Копыл
Яркое солнце достало тебя.
Уличный шум забивает мозги.
Так хочется жить кого-то любя,
Но сдохну я от вездесущей тоски.

Красивая дама в вагоне метро,
Нечестные слезы на чьем-то лице.
Воспоминание ночи остро....
Сердце разбито - достигнута цель.

1993 г.