Не важно

Мила Хотимская
1 куплет

Я бегал и мотался, по жизни забодался,
А по дефолту суета вся эта жизнь и тлен.
Боялся, сомневался, в себе и вся копался,
Чтоб где то  дунул свежий ветер перемен.


Припев:

Важно?  Уже не важно,
Наступит завтра новый день, а это все пройдет вчера!
Важно? Уже не важно,
И каждый новый день пусть будет начинаться с чистого листа.

Важно? Уже не важно,
Забей на все и распрямись, ведь это  все пройдет  вчера!
Важно уже не важно,
Махни рукой, пошли на йух, и досчитай до ста!

2 куплет:

Я бегал и мотался, и плакал и смеялся,
«Плиз велкам», улыбался, падал и вставал с колен.
Прощался, возвращался, старался прогибался,
Чтоб только дунул свежий ветер перемен!