Цена. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
На год сдвигается любовь,
На час сдвигается война.
Есть - данность.Ей не прекословь.
И есть всему своя цена.
Цена забвенья и тоски.
Цена протянутой руки,
Цена созвучия сердец
И равнодушья, наконец.
Цена -упасть,иль налегке
Нести удачу в кулаке.
И не назначена цена
Лишь жизни.Ведь она одна.