Серёже Никопольскому

Наташа Ко
Странная работа

Есть такая странная работа,
Не сидеть на месте никогда,
Кушать в Африке с туземками кокосы,
Замерзать в снегах, там нет ста грамм...

Позабыв свою сестру, дорогу к дому,
Месяцами сидя под водой,
То горячей, то покрытой льдами,
Час в Париже, на подарок, страсть, любовь.
         ___

Я в цветастом длинном платье
Белизной Вороны, сияю выше крыш,
Простую человечью несу вахту
По улицам, домам, умам сердец.

Тема со страницы:
http://www.stihi.ru/avtor/9blonskiy