Рецепт в наследство

Козырь Елена Дмитриевна
Мне в наследство достался рецепт:
Выжать слезы из тысячи бед,
Пропустить через горный ручей,
Кисти взять и семь дюжин лучей.

И наш мир, под счастливой звездой,
Цветом солнца раскрасить с тобой.
А наутро все снова начать,
Каждый день, как последний, встречать.