огонь пятидесятницы

Натали Барышникова
Огонь пятидесятницы сошел
И нас, разбросанных в путях, нашел
Зажег сердца единством , силой духа
И дал язык, что не поймет плотское ухо,

Но что имеет силу не плотскую
И достигает самую родную,
Небесную обитель и Отца,
Что осветИт  и  души и сердца.


А Дарование Торы -  слова Бога
Благословило путь наш от порога!
Защиту и единство мы имеем
О Боге песнь поем ! Не ослабеем!

Единство душ и чтенье Торы
Нас утучнит, и если горы
Вдруг вырастут на наших на путях
Мы до краев земли в сердцах

Все ж пронесем свидетельство о Боге
О жизни в святости ! И пусть дороги
Огнями станут под ногами
И мы прославим Господа делами!!!

На шабаТе 23.05.2015