Желание - сорвать цветок любви!

Вадим Пряхин 2
Любовь подобна, может быть,
                прекрасному цветку,
Сорвать который далеко
           не каждый, право, сможет.
Ведь кто-то реализовал
                свою заветную мечту,
Ну, а другого лишь
           досада с неудачей гложет.


          *     *     *