***

Светлана Немцева-Астахова
Хочу стать единственной.
Хочу стать родной.
Не ревнуя и не заискивая,
Разговаривая с тобой,
Улыбаться светло и весело.
Улыбаться, забыв про боль.
Нарушая лишь равновесие
Тонкой нити меж нас с тобой.