sub-zero

Саша Арвади
мы распеваемся там где.
раздеваемся с теми кто.
рассекаем на части
как саб-зиро.

всё тлен - немедленно выстрели,
всем мир – пожалуйста, позвони,
я не хочу, чтобы кто-то еще,
не надо этой возни.

не верю в эти случайности,
предпочитаю с людьми - расти,
но если ты не слышишь меня.
тогда, конечно, прости.