Материализация

Очамчирец
Сколько можно дел хороших, сделать в жизни сообща
Коль обиду, зло и зависть, за душою не тая
К делу подойдём все вместе, мысли свои об обща
Повторять ошибки снова, всем понятно, что нельзя
Надо знать и вечно помнить, лишь в единстве смысл бытия

К этому конечно надо, всем по новому идти
Чтобы в будущее вместе, нам без страха всем пройти
Чтобы стало для всех возможным, исполнение мечты
Чтобы в Божьих поучениях, для себя смогли найти
То-что сможет наконец-то, к этому нас привести...