Ночь

Юлия Лис Нестерова
С тобой могу смотреть на звезды ночью,
Не отличая неба от луны.
Останешься со мной? Я знаю точно:
Нас впереди ждут ласковые сны.

С тобой душа моя летит над небом,
Не замечая одиноких крыш.
Ты тот, кому я верю, верю слепо,
Зову тебя, ты голос мой услышь

И если небом будешь, буду солнцем.
Волною станешь-морем стану я.
Лишь на плече уснув, увидеть, как проснется
Моя любовь, растущая день ото дня.